Deportes, Noticias — 6 septiembre, 2018

Perú cayó 2-1 ante Holanda en la despedida de Wesley Sneijder

Por

La selección peruana cayó 2-1 ante Holanda en el amistoso que sirvió como despedida de Wesley Sneijder del seleccionado de su país.

Apenas a los 12 minutos, Pedro Aquino silenció el Johan Cruyff Arena al adelantar para Perú en el marcador con un certero cabezazo tras centro de Cueva.

La ‘Bicolor’ tuvo un inicio de partido impecable mostrando un fútbol exquisito en su toque, juego y desempeño durante casi todo el primer tiempo.

Para la segunda mitad, la intesidad de Perú bajó y nuestro rival aprovechó los espacios y decretó Memphis Depay marcó el empate sobre los 13 minutos del segundo tiempo.

Al minuto, Koemann ordenó la salida de Sneijder, desatando la algarabía del estadio que ovacionó al crack con más partidos con la selección de Holanda.

El 2-1 también lo anotó Memphis Depay que aprovechó un contragolpe de Holanda, que agarró mal parada a la defensa nacional.