Deportes, Noticias — 4 abril, 2019

Gavilán no pudo con Cerro

Por

EMPATE 1-1.

Universidad Técnica de Cajamarca y Cerro de Uruguay, empataron 1 a 1, en el partido de ida por la Copa Sudamericana. El encuentro se desarrolló en el estadio Mansiche de Trujillo, debido a que el estadio de Cajabamba, donde UTC juega de local, no reúne las condiciones para un partido internacional.

El conjunto uruguayo se puso en ventaja a los 37 minutos del primer periodo por intermedio de Rodrigo Díaz, pero 2 minutos después, el equipo dirigido por Franco Navarro, puso el 1 – 1 definitivo a través del colombiano Jarlin Quintero.

En el segundo tiempo, UTC intentó vulnerar el arco rival, pero no tuvo éxito y Cerro se llevó un punto de su visita al Perú. La revancha se jugará el martes 30 del presente, en Montevideo.