Deportes, Noticias — 21 abril, 2023

Tablas: UTC empató 1-1 con Atlético Grau

Por

Atlético Grau le empató al último minuto al UTC en el partido que abrió la jornada 13 de la Liga1 Betsson 2023.

Cotejo de altura. UTC se vio las caras contra el Atlético Grau este viernes 21 de abril en partido correspondiente al inicio de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson 2023.

Fue un 1-1 entre el UTC ante la tienda piurana del Atlético Grau. El cuadro local lo ganaba, pero fue en los minutos finales en donde el club albo consiguió un agónico empate en esta oportunidad.

Facundo Peraza, en el 70′, fue el encargado de poner de poner por delante al UTC. Gaspar Gentile envió un centro y es así controló la pelota para -con un cabezazo- poner por delante a su conjunto en la ciudad de Cajamarca.

Sin embargo, en el agonía del encuentro Ray Sandoval enmudeció el recinto cajamarquino con un certero remate de derecha. El portero Patrick Zubzuck nada pudo hacer para evitar el gol.

Con este resultado, el elenco crema suma una unidad y de momento se ubica en el décima casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos.