Deportes, Noticias — 8 septiembre, 2020

UTC venció 2-1 al Sport Boys

Por

Sumó tres puntos con goles de Josué Estrada y Luis Iberico.

Segunda victoria consecutiva del equipo cajamarquino en el retorno de la Liga 1.

UTC venció 2-1 al cuadro chalaco y en el primer tiempo alcanzó un gol a su favor.

Sport Boys no se quedó atrás y empató empezando el segundo tiempo, pero los cajamarquinos anotaron una vez más para sellar su victoria.

Sport Boys retornó en el segundo tiempo decidido a colocar el empate, pues solo pasaron algunos segundos del arranque del complemento, para que Luis Enrique Cáceres marque el 1-1. Ello dio tranquilidad al plantel de Marcelo Vivas, pero no por mucho.

Para el minuto 72, Luis Iberico sentenció el duelo, con un golazo de zudar, tras un error de la defensa rosada, que lo dejó pasar sin problemas.

Los dirigidos por Franco Navarro suman su segunda victoria consecutiva.