Deportes, Noticias — 30 abril, 2019

UTC cayó 3-1 ante Atlético Cerro en Montevideo

Por

Por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

UTC cayó derrotado por 3-1 ante el equipo uruguayo de Atlético Cerro que hizo prevalecer su condición de local en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana.

Luego de haber empatado 1-1- en el duelo de ida jugado en Trujillo, esta tarde en Montevideo, el equipo cajamarquino no pudo lograr su clasificación jugando de visita en el estadio Luis Franzini.

El autor del primer tanto uruguayo fue José Luis Tancredi a los 22 minutos del partido.

Poco antes de terminar el primer tiempo, tras salida en falso de Goyoneche, Atlético Cerro anotó su segundo gol ante UTC. Al minuto 42 Richard Pellejero amplió la ventaja de Atlético Cerro con fuerte golpe de cabeza.

Emiliano Ciucci a los 71 minutos de la segunda etapa descontó para los cajamarquinos; pero nuevamente Richard Pellejero a los 76 minutos liquidó el partido

Richard Pellejero, a sus 43 años de edad se convirtió en uno de los anotadores más experimentados de esta competición.

Cerro Porteño: Rodrigo Formento; Kevin Moreira, Mauro Brasil, Richard González, Lucas furtado, Felipe Klein, Richard Pellejero, José Tancredi, Facundo Peraza; Federico Puente, Ricardo Roldán.

UTC: Juan Goyoneche; Roberto Guizasola, Jonathan Segura, Santiago Fosgt, Josué Estrada, Emiliano Ciucci, Brayan Guevara, Rafael Guarderas, Jarlin Quintero, Jean Deza, Sergio Almirón.